当前位置: 网站首页 >> 正文

关于2019届英语双学位/双专业毕业水平测试的通知

发布者: [发表时间]:2019-09-27 [来源]: [浏览次数]:

各位选修英语双学位/双专业的同学:

专用英语学院谨定于2019525日(周六)举行2019届本科生英语双学位/双专业毕业水平测试,现将有关事项通知如下:

一、考试时间、地点

时间:2019525日(周六)上午830—1110

地点:逸夫楼(考场具体安排以准考证为准)。

二、参加考试人员

2019年毕业的全部修读英语双学位/双专业学生。

三、考试题型

英语双学位/双专业毕业水平测试包括听力、阅读、翻译、写作四种题型。

四、注意事项

1、请参加考试的同学上午8:10准时进入考场候考,迟到者须等听力部分结束后方可入场。

2、请同学们自行携带考试必备的2B铅笔、橡皮、黑色签字笔等文具。

3、因故不能参加考试的同学,本年度不安排补考,只能申请下一年参加补考。

五、相关说明:

2019届本科生在规定的年限内修满英语双学位/双专业教学计划规定的课程和学分,且主修专业已达到学士学位要求,经英语双学位/双专业水平测试合格者,方可获得双学位/双专业证书。本次考试不合格者,不再安排补考,可申请参加2020年英语双学位/双专业水平测试(水平测试补考仅限一次),考试合格,可补发双学位/双专业证书。

          专用英语学院

 2019年3月28日