当前位置: 网站首页 >> 正文

专用英语学院2019级少数民族预科班召开班会

发布者: [发表时间]:2019-12-30 [来源]: [浏览次数]:

12月26日上午11:00,专用英语学院2019级少数民族预科班在西校区综合楼1016会议室召开班会,预科班辅导员文圣老师主持召开班会,全体预科生共计20人参加了会议。

首先,文老师对同学们顺利度过第一学期的大学预科生活表示祝贺。她详细总结了这学期预科班同学们的学习生活,并且重点要求同学们要注意安全问题、心理健康以及与父母积极交流。同时做好期末考试复习,讲究方法,突破重难点,取得好成绩。

随后,同学们们分别谈了自己本学期的收获以及对课堂教学的建议。马楠同学表示,学院给大家安排的课程十分合理和丰富,希望今后在技能提高方面多有突破。吴潇同学认为自己本学期的进步得益于老师的认真培养。贺根其乐同学则开心地说,自己这学期最大的收获就是友谊,自己的室友以及身边优秀的同学们对自己的影响很大,表示今后要主动向他们学习,取得更大的进步。

文老师对大家能有所收获,并且有自己不同的看法表示欣慰。对同学们存在的一些困惑当场做了解答并且提供了一些建议。最后,文老师鼓励同学们今后努力学习,乐观生活,勇敢面对困难挫折,不负青春韶华。