当前位置: 网站首页 >> 双带头人工作室 >> 工作动态 >> 正文

专用英语学院领导班子对照党章党规找差距专题会

发布者: [发表时间]:2019-11-08 [来源]: [浏览次数]:

根据中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》和北京外国语大学《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的安排,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,专用英语学院于11月8日下午3点在北外国际大厦1016会议室举行了学院领导班子对照党章党规找差距专题会。学校主题教育领导小组办公室评估督导组成员肖红出席会议进行检查督导工作。学院直属党支部书记仵胜奇、副书记蔡鸿和支部委员匡琳琳和蒋岳春出席了会议。

学院领导班子认真对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,从“18个是否”出发,从理论学习、工作方法和工作效果等方面逐一对照找差距,每人均梳理出数项个人问题清单,开展了深刻的问题检视和自我剖析,并提出了改进方案。

最后,督导组认为学院两位领导对照党章党规找差距的工作做得全面、剖析深刻、联系实际、诚恳坦率,并对问题检视环节予以了肯定,达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的良好效果,同时也指出了学院和党支部以后的工作方向,提出了改进建议。通过此次查找问题,学院和党支部的建设工作必将迈上一个新的台阶。