当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 工会活动 >> 正文

专用英语学院工会成功组织秋游活动

发布者: [发表时间]:2019-11-05 [来源]: [浏览次数]:

11月2日,在工会主席匡琳琳的组织和带领下,专用英语学院部分教师来到房山坡峰岭进行主题为“观红叶赏秋景,共话祖国好河山”的秋游活动。

上午8:00老师们准时出发,于9:30左右到达景区。区内种有红叶数万株,山间有观景亭,好汉岩及鹰嘴岩等多个景点。由于今年雨水充足,坡峰岭黄栌、元宝、火炬等树种长势良好,从十月下旬进入最佳观赏期。各位老师选择自己感兴趣的景点加以参观。期间,个别老师行至坡峰岭3000米的最高处鹰嘴岩,目光所及尽是斑斓色彩,充分感受到北京秋色的美丽。休息期间,大家聚在树下,共话教学科研经验、畅聊祖国河山壮丽、抒发心中爱国情怀。

下午2:30,大家带着愉悦的心情返回学校。此次活动得到了老师们的一致好评。大家认为这次工会活动不仅使老师们在紧张繁忙的工作之余领略了红叶胜景,也加强了老师们之间的友谊。大家纷纷表示此次活动加深了老师们的爱国之情,增强了集体的凝聚力,今后必将以更加饱满的热情投入到工作中去。