学校召开2018年教师节庆祝大会,我院喜获多个集体和个人荣誉

9月12日上午10:00,北京外国语大学2018年教师节庆祝大会在学校东院千人礼堂进行。在全校受表彰的单位和个人中,我院获得多个令人瞩目的集体和个人荣誉。在获得的集体荣誉中,我院教师党支部荣获2018年教育部首批全国高校“双带头人”教师党支部书记工作室光荣称号(负责人:李莉文);ESP研究中心荣获北京外国语大学2017年度优秀非实体研究机构。除此之外,我院李莉文院长与其他教师一起获北京市教学成果奖二等奖。在受表彰教师中,李莉文院长荣获“北京外国语大学师德榜样”称号;我院青年教师翟峥获北京外国语大学第三届青年教师教学基本功大赛论文优秀奖;蔡鸿老师荣获北京外国语大学2017-2018学年优秀教学奖(三等奖);蔡鸿、刘冰、苏乐舟、王艳、王颖、周兰喜获北京外国语大学2017-2018年度基础外语教学“陈梅洁奖”。除此之外,我院从事教育工作满三十年的教师曹萍、陈宝春、刘冰、沈忆文、许新、张淑艳与其他教师一起得到了学校领导的特别表扬,肯定他们在30年育人过程中,勤勤恳恳、兢兢业业、为党的教育事业做出了自己的贡献。我院教师曹萍、陈宝春、张淑艳、许新四位老师还先后上台接受校领导的热烈祝贺和颁发的荣誉奖牌。

      此次我院获得多项集体和个人荣誉表明在学校党委的正确领导下,在全院教师的共同努力下,我院在党、政、教学、科研和其他综合改革中均取得了优异的成绩,学院的工作已上了一个新的台阶。在此,让我们热烈祝贺获得上述各项荣誉的老师,并祝我们学院工作今后百尺竿头、更进一步!