专用英语学院成功召开本学期期末总结大会

7月4日上午10点,专用英语学院在西院国际大厦417教室召开2017-2018学年第二学期期末总结大会。出席大会的有院长李莉文教授、副院长蔡鸿老师、院长助理翟峥、仵胜奇老师以及全院教职工共计48人。大会由蔡鸿副院长主持。大会共有两项内容:一、学校组织部冯刚副部长宣布干部调动决定;二、 李莉文院长做本学期工作汇报总结。

 

冯刚副部长首先代表学校党委宣布李莉文院长根据工作需要调任教务处任处长一职,并做了相关的说明。接着,李院长对学院的人员变动做了详细说明,并分别从党建、教学、科研、行政、教师发展、对外交流、MTI毕业生去向和获奖情况等方面,全面总结了我院本学期所取得的各项成绩,同时指出今后努力的方向。李院长用“理想信念、政治觉悟、工作能力、作为担当”十六字概括了自己担任院长和直属党支部书记这四年以来的工作情况,同时结合新时代全国高等学校本科教育工作会议精神以及陈宝生部长的讲话对学院的未来发展提出了具体的建议和殷切希望。

副院长蔡鸿老师在总结发言时代表学院真诚地对李院长四年来为学院改革、创新、发展做出的杰出贡献表示了诚挚的感谢,并代表学院向李院长颁发了“卓越贡献奖”荣誉证书。这个证书反映了我院全体师生员工对于李院长四年来锐意改革、勇于担当、善于作为、实绩突出、清正廉洁、爱岗敬业的高度肯定和依依不舍之情。老师们普遍认为李院长在专用英语学院的四年,是专英党建、教学、科研、对外宣传、对外交流以及MTI项目等各项事业从无到有、从有到优的蒸蒸日上的四年,也是学院迈向更高层次,取得瞩目成绩的四年。

 

最后,李院长为本学期“优秀教师”翟峥、仵胜奇、张东英、蒋岳春、程熙旭、龚燕灵、聂薇老师,“优秀教务工作者”匡琳琳、庄双老师,“优秀社会服务”奖获得者张希春老师逐一颁发了荣誉证书。

大会结束之际,老师们主动与李院长合影留念,再次表达对李院长的依依不舍和感激之情。会议在动人的音乐、老师们热烈的掌声和对李院长今后工作的祝福声中圆满结束。