专用英语学院成功召开本学期期末总结大会

1月11日下午2点,专用英语学院在西院国际大厦317室召开2017-2018学年第一学期期末总结大会。出席大会的有院长李莉文、副院长蔡鸿、院长助理仵胜奇、外籍教师代表Andy Mok以及全院教职工共计47人。大会由蔡鸿老师主持。

      会议随着刚刚入职我院的外事秘书金玲和谭雯文的自我介绍而正式开始。首先李莉文院长代表学院领导对老师们本学期的辛勤工作表示感谢。她简要通报了彭龙校长上午来我院调研的情况,转达了彭校长对我院在各项工作中取得突破性成绩的高度肯定。随后李院长做了本学期的工作总结,主要包括韩震书记给我院全体党员师生宣讲十九大报告精神、我院直属党支部开展学习十九大精神的各种活动、党建评估工作、本科教学评估工作、我院成功举办亚洲ESP学会首届年会暨全国第六届专门用途英语研讨会和美国研究高端论坛以及我院2017年本科教育教学改革专项(通识教育)结项工作。李院长从党建、教学、科研、教师发展、外事、行政和获奖情况等方面,总结了我院本学期所取得的各项成绩和存在的不足,指出今后努力的方向。最后,李院长为本学期“个人贡献奖”获得者廖鸿婧、Andy Mok、王宁、孟晖、李英华和庄双等老师颁发了荣誉证书,给ESP研究中心颁发了“集体贡献奖”证书.

大会在李院长的假期祝愿、新春祝福以及大家热烈的掌声中顺利结束。