我院工会喜获学校工会工作“先进单位”和“先进个人”光荣称号

2018年1月10日,中国教育工会北京外国语大学委员会在西校区教职工活动中心楼二层多功能厅召开了2017年度工会工作总结表彰大会。在学校34个工会单位中,我院工会经过层层选拔和考核获得了学校工会工作“先进单位”的光荣称号,学院工会主席蔡鸿老师被评为“优秀工会干部”,工会委员匡琳琳、张东英和程熙旭三位老师被评为“工会积极分子”。

 

      学院工会自2016年改选以来,在院领导的重视和支持下,坚持以创新、负责的工作态度为学院教工切身利益及院系发展服务,如减少有育儿需要的女教师的工作量,补贴职工流感疫苗,简化会费收缴手续。院工会还首次组织了青年教师基本功模拟比赛,两位参赛老师在学校正式大赛中分别获得了二等奖和优秀奖。工会组织的秋游活动也得到了教师们的一致赞扬。

院工会将再接再厉,为会员谋福利,为职工维权益,为把学院工作推向新高度而做出应有的贡献!