专用英语学院2017—2018学年第一学期期末考试安排

一、专用英语学院期末考试时间定于:201812(周二)进行。

二、考试地点逸夫楼。

三、考试注意事项:

1、考试正式开始前考生应至少提前15分钟进入考场,15分钟后,不得入内。考试开始60分钟后允许考生交卷,考试结束前10分钟内考生不得交卷。考生不带学生证,不得进入考场。进入考场后,考生要把学生证放到桌子上。

2、请在答题纸上用钢笔写姓名、学号和所在的教学班,姓名和学号写好后不得涂改;如有写错或涂改者,考完试之后请留下来。

3、进入考场后,请将手机、电子词典等关闭,放到书包里。书包一定要放到前面,不得放在座位里或身边。

4、考试过程中不得说话,除必要的文具,不得将书包、课本、讲义等带入考场。考试开始后,仍发现这些物品在学生口袋里、桌上、座位上,一律按考试作弊处理

5、考试迟到十五分钟(包括十五分钟),不得进入考场缺勤超过三分之一者,不得参加期末考试。

6、不得将手机、电子词典等物品带入考场,一经发现按考试作弊处理,并上报教务处。

7、考试过程中凡有代考、夹带、传递、抄袭、暗示、偷看他人答案者,立即取消考试资格,收回考卷,扣其证件,立即写出检查令其退出考场,考试成绩以零分记,一律交教务处处理。

8请监考教师一定要认真监考,做好考场记录。

四、考试安排:

具体考试安排请见附件

专用英语学院2017-2018-01期末考试安排