专用英语学院成功举办2017级MTI研究生开学典礼

2017年9月12日下午两点,专用英语学院2017级MTI研究生开学典礼在西院综合楼518教室举行。李莉文院长、蔡鸿副院长、院长助理翟峥老师以及MTI任课老师代表徐立新老师、辅导员侯玉婷老师和学院2017级全体MTI新生出席了本次活动。开学典礼由侯玉婷老师主持。

      首先,李莉文院长对2017级MTI新生表示诚挚的祝贺与欢迎,并就学院情况及党(团)务相关工作进行了具体介绍,最后对同学们在专英的学习、生活与未来规划提出了中肯的建议。

随后,蔡鸿副院长就学院教学管理规定做了详细介绍与展示,并对学生们的学业寄予厚望,强调同学们在校期间要以学业为主。

彭萍副院长由于目前在西藏民族大学(咸阳)援藏,未能亲自出席本次活动,但仍委托翟峥老师宣读了MTI学业管理规定,并表达了对同学们的祝贺与期望。

侯玉婷老师对学生的生活问题表示了热切关怀,对同学们的校园生活提出了具体要求。紧接着,新生代表李艳萍同学做了精彩发言,表达了同学们对未来学习生活的期待与展望。

最后,翟峥老师与同学们就学习与生活等方面的问题进行了深入探讨与交流,热情为同学们解答疑惑,加强了师生间的情感联系。

本次开学典礼在热烈的气氛中落下帷幕,充分体现了学院领导和老师对同学们的关心与期望,促进了师生间和同学间的情感交流,使同学们对未来两年的研究生学习与生活充满了信心。